Introducción a CONTPAQi® Comercial Premium

CONTPAQi® Comercial Premium te ayuda a controlar el proceso administrativo, comercial y financiero de tu empresa, configurando módulos, reportes y procesos a tu medida; además de cumplir en tiempo y forma con las disposiciones fiscales de la Factura Electrónica (CFDI 3.3).

Beneficios y Características

Comercial Premium incluye herramientas y funcionalidades que hacen posible el control administrativo de las empresas, es ideal para gestionar el ciclo comercial de un negocio, pero además de ello, ayuda a integrar la operación de las organizaciones, pues permite que el flujo de información sea ágil y compartido por los colaboradores de la empresa, genera reportes que brindan información para facilitar la toma de decisiones por parte de operadores, gerentes y directivos de la compañía.
  1. Facilita la emisión y recepción de tus Facturas Electrónicas y Recibos Electrónicos de Pago (REP)
  2. Haz más eficiente el análisis de la información de compras y ventas.
  3. Aprovecha al máximo la información contenida en los CFDI que emites y recibes
  4. Controla a detalle tus inventarios y sus costos.
  5. Te brinda un mayor desempeño, es flexible y muy fácil de usar.
Si desea conocer a detalle los beneficios y características de  CONTPAQi® Comercial Premium descargue la ficha técnica: