Introducción a CONTPAQi® Comercial Start/Pro

CONTPAQi® Comercial Start es el primer paso para lograr una administración efectiva en tu negocio, pues cuenta con las herramientas básicas para controlar, ejecutar y medir procesos de manera sencilla, además de cumplir con las disposiciones fiscales de la Factura Electrónica (CFDI 3.3)

BENEFICIOS Y CARACTERÍSTICAS

Comercial Start te ayuda a controlar el ciclo comercial de tu empresa porque organiza áreas por módulos; es de uso sencillo e intuitivo; genera reportes para tomar decisiones; diseñado para pequeñas empresas y se adapta al crecimiento de tu negocio: si necesitas más funcionalidades o almacenamiento, migra fácilmente a CONTPAQi® Comercial Pro.
  1. Emite los CFDI como Facturas electrónicas y Recibos electrónicos de pago (REP) conforme lo solicita el SAT.
  2. Usa a tu favor la información de tus XML, ahorrarás horas en la captura de documentos.
  3. Te ayuda a incrementar las ventas de tu negocio y cumplir con las disposiciones fiscales.
  4. Conoces y analizas mejor tu relación con clientes y proveedores.
  5. Maneja las existencias de mercancía en tu negocio.
  6. Cuenta con un módulo de tesorería incluido.
  7. Un sistema básico y con gran potencial para el crecimiento de tu negocio.
  8. Agilizas la consulta inteligente de tu información comercial.

CONTPAQi® Comercial Pro te ayuda a tener una mejor toma de decisiones en tu empresa, porque facilita el control del ciclo de compra-venta, tener inventarios a detalle y gestionar reportes administrativos, financieros y de ventas, además de cumplir con las disposiciones fiscales de la Factura Electrónica (CFDI 3.3).

BENEFICIOS Y CARACTERÍSTICAS

Comercial Pro cuenta con funcionalidades y características avanzadas que le permite adaptarse prácticamente a cualquier tipo de negocio, personalizando los procesos administrativos y automatizando la operación de tu empresa. Ahorrarás tiempo, trabajarás colaborativamente, teniendo información en tiempo real para interpretar informes y reportes para tomar las mejores decisiones para tu negocio, orientándolo así a la productividad.
  1. Profesionaliza la emisión y recepción del CFDI, cumpliendo SIEMPRE con las disposiciones fiscales de ley.
  2. Aprovecha la información contenida en tus XML, ahorrarás horas en la captura de documentos.
  3. Te ayuda a impulsar las ventas de tu negocio con rentabilidad.
  4. Te permite analizar a tus clientes y proveedores para tener mejores negociaciones.
  5. Personaliza la consulta de tu información comercial con vistas y reportes que tú mismo puedes crear.
  6. Controlas a detalle tus inventarios y sus costos.
  7. ¡Tiene módulos de productividad empresarial incluidos!
  8. Te brinda un mayor desempeño, es flexible y muy fácil de usar.

Si desea conocer a detalle los beneficios y características de   CONTPAQi® Comercial Start/Pro descargue la ficha técnica: