Novedades CONTPAQi® Comercial versión 6.0.2

Ahora con la nueva versión de CONTPAQi® Comercial Premium a herramienta Estado del Negocio el cual es un tablero que permitirá analizar el estado de la empresa proporcionando una visión de los principales indicadores: Ventas, Compras, Cargos, Pagos y Abonos, Cuentas por cobrar, Cuentas por pagar y Valor del inventario. Además de ofrecer una visión de la utilidad de la empresa.

También se a integrado la opción de usar Cuentas bancarias por proveedor y su uso en los documentos de cargos y abonos a proveedores. Adicional a estas mejoras se agregó la posibilidad de utilizar segmentos contables para la contabilización de las cuentas bancarias de la empresa.

1. Estado del negocio en CONTPAQi® Comercial Premium

2. Cuentas Bancarias

3. Factoraje Financiero

4. Mostrar Fecha de trabajo

5. Permiso para enviar documentos por correo electrónico

6. Mejoras en las vistas de documentos para la contabilización

7. Actualización y Optimización de procesos y utilerías

8. Generación de documento de Salida del Almacén al realizar la Factura global con Remisiones

9. Reubicación de campos para la Creación de documentos de Deuda de Facturas Tradicionales

10. Mejoras en los Catálogos de Clientes y Proveedores

11. Mejoras en el manejo de Sucursales

12. Seleccionar diferentes conceptos desde el documento

13. Actualización de estatus para Productos, Servicios y/o Paquetes

14. Mejoras en las Vistas de Catálogos y Documentos

15. Mejoras en el proceso Generación de documentos a partir de un CFDI

16. Nuevas etiquetas para Banco ordenante y beneficiario en REP

17. Clave única de identificación en facturas con Clave SAT de Hidrocarburos

18. Mejoras al seleccionar movimientos con Unidades de Medida y/o Peso

19. Mejoras de usabilidad en CONTPAQi® Comercial Premium

20. Eliminación de la contabilización