Introducción a CONTPAQi® Factura electrónica

CONTPAQi® Factura electrónica es el sistema de facturación electrónica más confiable que cumple con las disposiciones fiscales dictadas por la autoridad. Es un sistema fácil de usar, con características que facilitan el proceso de facturación en micro y pequeños negocios, ayudándoles a ser más productivos y eficientes en su operación diaria.

BENEFICIOS Y CARACTERÍSTICAS
  1. Haz más eficiente la emisión de Facturas Electrónicas, Recibos Electrónicos de Pago (REP) y otros CFDI.
  2. Administra tus XML por medio de su almacén digital.
  3. Genera reportes que te permiten tomar las mejores decisiones para tu negocio.
  4. Te ayuda a ser más productivo.
  5. Te ayuda a tener un proceso de contabilización ágil y preciso para cumplir con tus obligaciones fiscales.
  6. Es flexible y fácil de usar.
Si desea conocer a detalle los beneficios y características de    CONTPAQi® Factura electrónica descargue la ficha técnica: