Listado de Puertos para aplicaciones CONTPAQi®

Es importante que sepas que cada aplicación CONTPAQi® utiliza un Servidor de Licencias propio, que necesita un puerto único para comunicarse con las demás aplicaciones. Además, los sistemas CONTPAQi® se conectan a servidores externos administrados por la misma empresa para realizar acciones como el timbrado de los XML, la activación de los sistemas por internet y la validación remota del licenciamiento.

A continuación, te presento el listado de los nombres de archivo y los puertos que tiene definidos cada sistema CONTPAQi®:

Tipo de red
Lo requiere...
Sistemas y Servicios CONTPAQi®
Servidor de Licencias - Puerto
Servidor AuthServer - Puerto
Interna
CONTPAQi® Contabilidad, CONTPAQi® Bancos, Servidor de Aplicaciones CONTPAQi®
AppkeyLicenseServer_Compac_V4
9047
AppkeyAuthServer_Compac(V4)
9147
AdminPAQ, CONTPAQi® Factura electrónica,  CONTPAQi® Comercial Start/Pro, CONTPAQi® Comercial Premium
AppkeyLicenseServer_CONTPAQi
9020
AppkeyAuthServer_CONTPAQi
9120
CONTPAQi® XML en Línea
AppkeyLicenseServer_XMLenLinea
9042
AppkeyAuthServer_XMLenLinea
9142
CONTPAQi® Punto de venta
AppkeyLicenseServer_POS_i
9012
No aplica
CONTPAQi® Nóminas
AppkeyLicenseServer_NOMINAS
9005
AppkeyAUTHServer_NOMINAS
9105
CONTPAQi® Producción de Vyroba
AppkeyLicenseServer_Produccion_i
9045
AppkeyAuthServer_Produccion_i
9145

Tipo de red
No. de Puerto
Lo requiere...
Sistemas y Servicios CONTPAQi®
Interna
5000
CONTPAQi® InstalIA
9049
Servidor de Licencias común (Equipos Virtuales)
7655
Validación de Token de Licenciamiento para Contabilidad electrónica
9079 (SSL), 9080
Servidor de Aplicaciones CONTPAQi® (SACi)
9081, 9082 (SSL)
Administrador de Documentos Digitales (ADD)
1099,
1138,
1139,
1775,
2003
Conexión al servidor de CONTPAQi® Contabilidad-Bancos
1138
Servidor de Reportes CONTPAQi® Comercial Premium
135,
139,
445
Sharing SMB (CONTPAQi® Comercial Start/Pro, AdminPAQ, CONTPAQi® Factura Electrónica y CONTPAQi® Punto de Venta

Tipo de red
No. de Puerto
Lo requiere...
Sistemas y Servicios CONTPAQi®
Externa
7653
Servidor de Licencias para verificar licencias de manera remota a través del dominio servicios.contpaqi.com
9585
Servidor de Licencias AuthInet a través del dominio servicios.contpaqi.com
443
Ventana "Acerca de..."  a través del dominio servicios.contpaqi.com
443
Timbrado de XML a través del dominio servicios.contpaqi.com
443
Servicios adicionales de consulta de tipo de cambio, zona horaria a través del dominio
serviciosadicionales.cfdi.com.mx
443
Actualización de EFOS a través del dominio https://catalogos.contpaqinube.com/Versions/EFOS/last y su redireccionamiento a  https://liccatalogscti.blob.core.windows.net/catalogs
80, 443
Activación por internet a través del dominio sistema.contpaqi.com
80
XML en Línea + Descarga de comprobantes a través del dominio  http://www.sat.gob.mx
DPIVA:

Las URLs fiscales para la versión 3.3 y 4.0 del CFDI son:

InstalIA:
Envío de comprobantes por correo electrónico
contpaqi.database.windows.net
Alta de usuarios de CFDI para CONTPAQi® Comercial Start/Pro

Tipo de red
No. de Puerto
Lo requiere...
CONTPAQi® Comercial Start/Pro
Externa
Se utiliza para:
  • Al ingresar por primera vez al sistema
  • Para generar los PDF
  • Actualizar diccionario de referencia
  • Validación masiva de XML recibidos
  • Consultar o descargar Addendas
  • Configuración del timbrado de CFDI
Se utiliza para:
  • Nuevo esquema de Cancelación del CFDI
  • Timbrado de XML

Requeridos por SQL Server

Tipo de Puerto
No. De Puerto
Se utiliza para...
TCP
SQL Server
UDP
Explorador de SQL