Regístrate en CONTPAQi CFDI Facturación en línea+

CONTPAQi CFDI Facturación en línea+ es una de las muchas soluciones que ofrece CONTPAQi para que puedas generar y timbrar tus facturas electrónicas en línea.

Para registrarte y usar esta solución sigue los pasos:
  1. Ingresa a https://www.cfdi.com.mx/login/
  2. Da clic en el botón Regístrate Aquí.
  3. Captura los datos solicitados en el formulario de registro.
  4. Una vez finalizado, abre tu correo.
  5. Localiza un correo con asunto: "Bienvenido al servicio de CONTPAQi CFDI Facturación en Línea"
  6. Abre ese correo, y haz clic en botón Continuar para que actives tu cuenta.
Notas.
  1. Recuerda activar tu cuenta, siguiendo las instrucciones del mensaje de bienvenida enviado a tu correo electrónico.
  2. Al activarla, un asistente te guiara en la configuración de tu cuenta y tus preferencias para crear la primera factura.
  3. Si no has firmado el manifiesto (autorizar al proveedor de Certificación Autorizado para timbrar tus CFDIs), el sistema solicitara la firma del manifiesto, esta firma solo la realizas una vez.