Firmar el manifiesto en CONTPAQi

Es importante que firmes el manifiesto para autorizar al Proveedor Autorizado de Certificación (PAC) de CONTPAQi a timbrar tus CFDI y enviarlos al SAT.

Los pasos para firmar el manifiesto en CONTPAQi son los siguientes:
  1. Primero, debes ingresar a la página web del manifiesto de CONTPAQi. https://www.cfdi.com.mx/manifiesto/
  2. Segundo, debes llenar tus datos de RFC y correo electrónico, y cargar los archivos y datos de tu Certificado de Firma Electrónica Avanzada (FIEL).

3. Tercero, debes hacer clic en el botón Firma de manifiesto y esperar a que se genere el documento firmado.
  4. Cuarto, debes revisar el documento firmado y guardarlo en un lugar seguro. También recibirás una copia por correo electrónico.
Nota: Si usas Microsoft® Internet Explorer, puede que no veas los campos de la FIEL porque tu versión de JAVA está desactualizada. Para solucionar este problema, te sugerimos usar otro navegador como Google® Chrome o Mozilla® Firefox. Así podrás firmar el manifiesto sin inconvenientes.