Verifica la propiedad de tu dominio en Zoho Mail

Para verificar la propiedad de tu dominio en Zoho Mail, puedes elegir uno de los siguientes métodos sugeridos:

Verificación con un solo clic: Este método es el más fácil y rápido, pero solo está disponible para algunos proveedores de dominio seleccionados, como IONOS de 1&1 y GoDaddy. Solo tienes que iniciar sesión en la página de tu proveedor de dominio y autorizar a Zoho Mail para acceder a la página de DNS de tu dominio. Zoho Mail verificará automáticamente tu dominio sin que tengas que hacer nada más.

Método TXT: Este método consiste en copiar un valor TXT único desde la consola de administración de Zoho Mail y agregarlo como un registro TXT al administrador de DNS de tu dominio. Luego, debes verificar el registro TXT desde la consola de administración de Zoho Mail.

Método CNAME: Este método consiste en copiar un valor CNAME único desde la consola de administración de Zoho Mail y agregarlo como un registro CNAME al administrador de DNS de tu dominio. Luego, debes verificar el registro CNAME desde la consola de administración de Zoho Mail.

Método HTML: Este método consiste en descargar un archivo HTML desde la consola de administración de Zoho Mail y subirlo a la carpeta raíz de tu sitio web. Luego, debes verificar el archivo HTML desde la consola de administración de Zoho Mail.