Redactar y enviar un nuevo correo electrónico

1. Inicie sesión en Zoho Mail

2. Haga clic en el botón New Mail (Nuevo correo) en el panel izquierdo del buzón de correo. Se abrirá el redactor de Zoho Mail.

3. Ingrese los detalles que correspondan, como Para, cc, Asunto y el contenido del correo electrónico.

4. Puede utilizar las opciones de formato enriquecido en el redactor a fin de darle un formato al contenido del correo electrónico.

5. Una vez que su correo esté redactado, haga clic en el botón Send (Enviar) en la esquina superior izquierda del redactor.

Los correos electrónicos se enviarán al destinatario. Puede encontrar este correo electrónico en la carpeta Sent (Enviados).

Nota: Puede habilitar el retraso de la bandeja de salida para que el correo electrónico llegue a la carpeta Outbox (Bandeja de salida) con la duración especificada antes de que se envíe al destinatario.