Pasos para activar un número de serie en CONTPAQi

El proceso para activar un número de serie en las versiones desktop (Contabilidad, Nóminas, Comercial Premium, Facturación Electrónica, Comercial Start/Premium, XML en Línea +) de CONTPAQi es el siguiente:
  1. Primero, debes abrir tu sistema CONTPAQi y seleccionar la opción de Activación en el menú Ayuda.
  2. Luego, puedes elegir entre dos métodos de activación: Activación por Internet o Activación Manual.
  1. Si eliges la Activación por Internet, debes seguir estos pasos:
  1. Lee las consideraciones de activación y presiona el botón Siguiente.
  2. Ingresa el Número de Serie y presiona el botón Siguiente.
  3. Selecciona el Usuario Asignado y busca el nombre y compañía de tu distribuidor. Presiona el botón Siguiente.
  4. Selecciona los sistemas que utilizas que no son de CONTPAQi. Presiona el botón Siguiente.
  5. Ingresa un correo electrónico para recibir la Clave de Activación. Presiona el botón Activar Producto.
  1. Si eliges la Activación Manual, debes seguir estos pasos
  1. Lee las consideraciones de activación y presiona el botón Siguiente.
  2. Ingresa el Número de Serie y el Verificador de Número de Serie. Presiona el botón Siguiente.
  3. Sigue las instrucciones para obtener el Código de Activación por medio de una llamada telefónica o por la página de internet. Presiona el botón Siguiente.
  4. Ingresa la Clave de Activación y presiona el botón Siguiente.
  5. Presiona el botón Finalizar.