Novedades CONTPAQi® Nóminas versión 13

A partir de esta nueva versión en adelante será posible cambiar al empleado de tipo de periodo, conservando el registro del empleado y sus acumulados.
                  Haz clic aquí para ver el video demostrativo de esta novedad.

Además, en esta actualización del sistema, los empleados podrán ser visualizados en la prenómina de cualquier tipo y número de periodo en el que hayan estado activos. Aún cuando las prenóminas sean de tipos de periodo a los que ya no corresponde el empleado actualmente.
Otros beneficios que podemos encontrar son:
  1. Cambio de tipo de periodo
  2. Ejercicio y periodo en plantillas para la representación impresa
  3. Nueva Función DiasTarifaISR_Mes
  4. Utilería para cancelar CFDI duplicados
  5. Cambio de imagen