Novedades CONTPAQi® Contabilidad versión 13.1.7

Con esta nueva actualización ya es posible decidir cómo calcular los desgloses de IVA Causado e IVA Acreditable, ya sea a partir del importe de la dispersión de pago, en caso de que los documentos tengan dispersión o de acuerdo al importe de los CFDI asociados, si no se cuenta con el importe de la dispersión.

Además, se realizó una optimización en el sistema para que a partir de esta versión, al generar la póliza de ajuste por diferencia cambiaria, se respeten los decimales configurados en la redefinición de la empresa para el tipo de cambio.

Ahora ya es posible ver las referencias y observaciones capturadas al cargar al ADD archivos que no son XML, como .pdf, .txt, .docx, o .xls.