Novedades CONTPAQi® Contabilidad versión 13.1.3

En esta nueva versión se incluye la actualización a la versión 20.0.5 de AppKey. Esta versión resuelve una situación que se presentó en algunos equipos a raíz de la última actualización (2004) de Windows® 10, que daña la integridad de archivos usados por AppKey, ocasionando conflicto de licenciamiento en los sistemas CONTPAQi® que usan una versión 20.x.x de la protección.

Anteriormente se presentaba el mensaje: Error: [AppKey] Internal error EAssertionFailed: Assertion failure (C:\AppKey20\Source\Delphi\CommonRequest_Stream.pas, line81) al tratar de entrar al sistema en algunos equipos.