Novedades CONTPAQi® Contabilidad versión 13.0.1

En esta nueva versión del sistema como parte de la innovación, CONTPAQi® Contabilidad y CONTPAQi® Bancos estrenan nueva imagen institucional para la versión 13. Se modificaron las ventanas e iconos de ingreso al sistema, así como los iconos, imágenes y colores de las diferentes ventanas, del Tablero fiscal, asistente de instalación, etc. Por lo que al ingresar a los sistemas y estar trabajando en ellos, observarás este cambio.
Además, se realizo una mejora en la imagen y formato del archivo de Estructura de BDD, que contiene la estructura interna de las aplicaciones CONTPAQi® Contabilidad y CONTPAQi® Bancos, donde puedes consultar la información de las tablas generales del sistema así como las tablas de la empresa y sus valores correspondientes.
Además ahora tendrás opción de decidir el formato en el que prefieras revisar esta información, ya sea en PDF o en HTML.
Otros beneficios de la nueva versión del sistema son:
  1. Dispersión de pagos y su contabilización desde CONTPAQi® Bancos
  2. Mejor experiencia en la captura de pólizas
  3. Mejoras en reporte Detalle de documentos bancarios