Novedades CONTPAQi® Comercial Start/Pro versión 5.0.2

A partir de esta versión, al configurar los campos de texto personalizados de la pestaña Información adicional en los conceptos de Facturas Cliente, al generar los documentos la entrada de texto de estos campos se mostrarán únicamente en la pestaña "General>Información adicional".

Además, ya no se mostrará el mensaje: Object variable or With block variable not set al realizar la entrega desde un documento de Orden de compra.

Ahora, al dar de alta un nuevo proyecto desde su respectivo catálogo, dentro de la base de datos se generará el registro de la fecha y hora de creación así como el id del usuario que genero el registro.