Manual elemental de CONTPAQi Nóminas

CONTPAQi® Nóminas

Objetivo del manual
Este manual te guiará en el aprendizaje y conocimiento de la operación básica de CONTPAQi® Nóminas que te permita comenzar a trabajar inmediatamente.

Estructura de este manual

El Módulo Elemental está compuesto por capítulos que contienen la explicación del sistema; en cada uno se incluyen ejercicios prácticos que te permitirán afianzar el conocimiento adquirido. Este manual incluye una inducción con información de temas específicos que no necesariamente requieres practicar.