Manual elemental de CONTPAQi Bancos

CONTPAQi® Bancos

Objetivo del manual

Este manual te guiará en el aprendizaje y conocimiento de la operación básica de CONTPAQi® Bancos que te permita comenzar a trabajar inmediatamente.

Estructura de este manual

El Módulo Elemental está compuesto por capítulos que contienen la explicación del sistema; en cada uno se incluyen ejercicios prácticos que te permitirán afianzar el conocimiento adquirido. Este manual incluye una inducción con información de temas específicos que no necesariamente requieres practicar.

CONSULTAR EL MANUAL DE APRENDIZAJE