Introducción a CONTPAQi® Bancos

Llevar el control de tu flujo de efectivo ahora es más fácil, si utilizas una herramienta que facilite la administración de tus cuentas bancarias. CONTPAQi® Bancos te ayuda a administrar correctamente tus ingresos y egresos, y de esta manera puedes tomar mejores decisiones de tus finanzas.

BENEFICIOS Y CARACTERÍSTICAS
  1. Facilita la emisión y timbrado del CFDI de retenciones e información de pagos
  2. Cumples con la disposición de Contabilidad Electrónica y las últimas disposiciones fiscales
  3. Integra la información de los CFDI a tus procesos de flujo de efectivo
  4. Agiliza la consulta de información financiera
  5. Facilita la administración de tu flujo de efectivo
  6. Realiza tu conciliación bancaria y cobranza de manera sencilla
  7. Es flexible y fácil de usar
Si desea conocer a detalle los beneficios y características de  CONTPAQi® Bancos descargue la ficha técnica: