Insertar firma

Puede agregar firmas personalizadas a los correos electrónicos que envíe. Zoho Mail le permite tener varias firmas que pueden estar vinculadas a su dirección de correo electrónico o alias.

1. Inicie sesión en  Zoho Mail

2. Haga clic en el ícono de Settings (Configuración).

3. Vaya a Signatures (Firmas) y haga clic en el ícono + para crear una nueva firma.

4. Ingrese los detalles de la firma con el formato de su preferencia y haga clic en Save (Guardar). También puede insertar imágenes como logotipos.