Importar datos de calendario a Zoho Mail

Para importar datos de calendario a Zoho Mail, puede seguir estos pasos:
  1. Inicia sesión en la cuenta de Zoho Mail a la que desea importar los datos de calendario.
  2. Accede a la aplicación Calendario y haz clic en la Configuración.
  3. Selecciona la opción Importar en el panel izquierdo.
  4. Selecciona el botón Importar y elige el archivo que contiene los datos de calendario que quieres importar, solo puede importar archivos en formato ICS o CSV.
  5. Elige el calendario al que quieres agregar los datos importados, o crea un calendario nuevo.
  6. Haz clic en Importar para completar el proceso exitosamente.