Importar contactos a tu correo en Zoho Mail

Para importar contactos a tu cuenta de Zoho Mail, puedes seguir estos pasos:
  1. Inicia sesión en la cuenta de Zoho Mail a la que quieres importar los contactos.
  2. Ve a la aplicación Contactos y selecciona la opción Importar en Más acciones.
  3. Selecciona el archivo de contactos que descargaste y elige el formato de archivo correspondiente.
  4. Da clic en Importar para agregar los contactos a tu cuenta de Zoho Mail.

Importación de archivos
  1. Los formatos de archivo admitidos son .csv, .ldif y .vcf
  2. Se puede importar un máximo de 5000 contactos