Crear Factura versión 4.0 del anexo 20

Esto es lo nuevo que veras al crear un documento con CFDI versión 4.0 anexo 20

Al captura el documento CFDI, en la pestaña 3 Información Adicional, se muestra la versión que corresponda al concepto.

También podrás asignar el Régimen fiscal y el Uso del CFDI en la pestaña 3. Información Adicional del documento.

Tienes la posibilidad de habilitar la opción "Exportación temporal" cuando se manejen documentos CFDI con versión igual o mayor a la 4.0. y utilizar el Complemento Comercio Exterior.

Hemos creado un vídeo para mostrar los datos necesarios para poder emitir el documento con CFDI versión 4.0 anexo 20