Crear carpetas personalizadas para organizar tus correos electrónicos en Zoho Mail

Crear carpetas personalizadas para organizar tus correos electrónicos en Zoho Mail

Para crear carpetas personalizadas y organizar tus correos electrónicos en Zoho Mail, puedes seguir estos pasos:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Zoho Mail y accede a la aplicación Correo.
  2. Haz clic en el ícono + al lado del menú Carpetas. Aparecerá el cuadro de diálogo Crear carpeta.
  3. Escribe el nombre de la carpeta que quieres crear y elige la ubicación donde quieres ubicarla. Puedes crear carpetas como subcarpetas de otras carpetas o como carpetas raíz paralelas a la bandeja de entrada.
  4. Haz clic en Crear para crear la carpeta. Puedes crear hasta 500 carpetas diferentes en tu cuenta de Zoho Mail.
  5. Para mover tus correos electrónicos a las carpetas personalizadas, puedes arrastrar y soltar los correos desde la bandeja de entrada o desde otras carpetas, o usar la opción Mover a en el menú que aparece al hacer clic con el botón derecho sobre un correo.
  6. También puedes usar la opción Filtros para clasificar automáticamente tus correos electrónicos según ciertas condiciones y moverlos a las carpetas personalizadas que hayas creado.