Crea una cuenta en sistema.contpaqi.com

Para crear una cuenta en sistema.contpaqi.com, debe seguir estos pasos:
  1. Primero, debes ingresar a la página web CONTPAQi® | Inicio de sesión y hacer clic en el botón Crear cuenta.
  2. Segundo, debes llenar el formulario con tus datos personales, como nombre, correo electrónico, código postal y teléfono. Luego, debes aceptar los términos y condiciones y hacer clic en el botón Enviar.
  3. Tercero, debes verificar tu correo electrónico haciendo clic en el enlace que te enviará CONTPAQi.
  4. Al concluir podrás consultar cartas técnicas, casos prácticos, cursos a usuarios, manuales de capacitación, notas técnicas, podcast y tutoriales.
Espero que esta información le haya sido útil. Si tienes alguna pregunta o duda, no dudes en contactarnos. Estaremos encantados de atenderte y resolver todas tus consultas.