Configurar firmas en Zoho Mail

Para configurar firmas en Zoho Mail, puede seguir estos pasos:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Zoho Mail y acceda a la aplicación Correo.
  2. Haz clic en Configuración y selecciona la opción Firmas en el panel izquierdo.
  3. Haz clic en el botón + para crear una nueva firma. Aparecerá una ventana emergente para agregar firma.
  4. Escribe un nombre para la firma e ingresa el contenido que deseas incluir en la firma. Puedes usar el editor de texto enriquecido para dar formato a tu firma, insertar imágenes, hipervínculos, etc.
  5. Asocia la firma con la dirección de correo electrónico que deseas usar como remitente. Puede asociar la misma firma con varias direcciones de correo electrónico o crear firmas diferentes para cada una.
  6. Haz clic en Guardar para almacenar la firma. Puedes crear hasta 30 firmas diferentes en tu cuenta de Zoho Mail.
  7. Si deseas que la firma aparezca también en las respuestas y reenvíos de los correos electrónicos, activa la opción Firma en respuestas en la parte inferior de la página de configuración de firmas.