Configurar filtros en Zoho Mail

Para configurar filtros en Zoho Mail, puedes seguir estos pasos generales:

1. Inicia sesión en tu cuenta de Zoho Mail y accede a la aplicación Correo.
  2. Haz clic en Configuración y selecciona la opción Filtros en el panel izquierdo.
  3. Haz clic en Nuevo filtro para crear un nuevo filtro. Aparecerá una ventana emergente para agregar filtro.
  4. Escribe un nombre para el filtro e indique el tipo de condición que desea aplicar. Puede elegir entre Algunas de estas condiciones (O), Todas las condiciones (Y), Condiciones avanzadas (Y/O) o Sin condiciones. Todos los correos electrónicos entrantes.
  5. Selecciona los parámetros y los patrones de coincidencia para las condiciones que desea establecer. Por ejemplo, puedes filtrar los correos electrónicos por el remitente, el asunto, el tamaño, la prioridad, etc.
  6. Selecciona las acciones que deseas realizar en los correos electrónicos que cumplan con las condiciones. Por ejemplo, puedes mover los correos electrónicos a una carpeta específica, marcarlos como leídos, etiquetarlos, reenviarlos, etc.
  7. Haz clic en Guardar para almacenar el filtro. Puedes configurar varios filtros en Zoho Mail, en función de varios parámetros en tu cuenta de Zoho Mail.