Configurar direcciones de correo electrónico como alias en Zoho Mail

Configurar direcciones de correo electrónico como alias en Zoho Mail

Para configurar direcciones de correo electrónico adicionales como alias en Zoho Mail, puedes seguir estos pasos:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Zoho Mail y ve a la aplicación Correo.
  2. Haz clic en la Configuración, y haz clic en la opción Cuentas en el panel izquierdo.
  3. En la sección Direcciones de correo electrónico, selecciona el botón Agregar dirección de correo electrónico.
  4. Escribe la dirección de correo electrónico que quieres agregar como alias, y haz clic en Verificar. Se enviará un código de verificación a la dirección de correo electrónico que ingresaste.
  5. Introduce el código de verificación y selecciona el botón Verificar exitosamente. La dirección de correo electrónico se agregará como un alias a tu cuenta de Zoho Mail.
  6. Puede repetir los pasos anteriores para agregar hasta 30 alias a su cuenta de Zoho Mail.