Configuracion de DKIM

Para configurar el DKIM en Zoho Mail, debes seguir estos pasos:
  1. Inicia sesión en el panel de control de Zoho Mail como administrador o superadministrador.
  2. Ve a Autenticación de correo electrónico y haz clic en DKIM.
  3. Genera un valor de clave DKIM pública única mediante un selector predeterminado en Zoho Mail. Puedes elegir el nombre del selector que prefieras, por ejemplo, zoho.
  4. Copia el valor de la clave DKIM que se muestra en la ventana emergente.
  5. Ingresa la cuenta de tu registrador de DNS, que es el servicio donde has registrado tu dominio.
  6. Navega hasta el dominio para el que deseas configurar el DKIM.
  7. Crea un registro de TXT en el administrador de DNS de tu dominio con los siguientes datos:

1. Nombre del host:
       selector._domainkey.sudominio.com (reemplaza selector por el nombre que eligió en el paso 3)
      Tipo de registro:
      TXT
      Valor del registro:
       v=DKIM1; k=rsa; p=valor de la clave DKIM (pega el valor que copiaste en el paso 4)

8. Guarda los cambios y espera a que se propaguen. Puedes verifica el registro DKIM usando herramientas como PowerDMARC o Zoho Mail.
  9. Vuelva al panel de control de Zoho Mail y haz clic en Validar y activar DKIM. Si el registro se ha creado correctamente, verás un mensaje de éxito y el estado del selector cambiará a Activo.