Configura la comunicación con el SACI y el ADD

Si realizaste una actualización del sistema CONTPAQi® es posible que la comunicación entre el SACI y el ADD haya perdido su configuración previa debido a que el archivo .config no pudo restablecer los datos anteriores.

Esta situación puede llegar a ocurrir con diversos sistemas operativos por la encriptación de los archivos .config., esto porque el Servidor de Aplicaciones ( SACI ) no lograba desencriptarlos. Sin embargo, durante el proceso de instalación (o actualización), CONTPAQi® Herramientas complementarias realizará una copia de los archivos .config (en blanco) para que el proceso llamado Set busque dicho archivo en blanco y complete la información de las llaves y de la configuración.

Cuando la información del archivo .config no pueda copiarse al archivo en blanco será necesario configurar nuevamente la comunicación con el SACI y el ADD . Para lograrlo, es necesario realizar los siguientes pasos:

1. Da clic en el botón de inicio de Windows y busca CONTPAQi Configuración

2. Selecciona la opción Conexión con el Servidor de aplicaciones ( SACI ).

3. Especifica la IP donde reside el Servidor de Aplicaciones del ADD ( SACI ).
4. Captura el puerto de acceso al SACI asignado en el servidor.
Nota: La contraseña es utilizada por Nóminas, Contabilidad, Bancos, Comercial para acceder a los servicios del SACI. Por omisión se le asigna una contraseña, si deseas modificarla deberás configurar esa misma contraseña tanto en Servidor como en las Terminales.

5. Selecciona la opción Conexión con el Administrador de Documentos Digitales (ADD).

6. Captura el puerto de acceso al ADD asignado en el Servidor.
7. Asigna una contraseña al usuario Supervisor. Hazlo si deseas mayor seguridad de tu información.

8. Selecciona la opción Conexión CONTPAQi® Servidor BDD.

9. Captura la Dirección IP del Servidor de SQL de CONTPAQi®
10. Asigna una contraseña del usuario sa.