¿Cómo eliminar un empleado en CONTPAQi Nóminas?

Está solución aplica el manejo de la base de datos por lo que es muy importante que realices un RESPALDO antes de aplicar el procedimiento.

Definiciones.
XXX : es el código del empleado que se requiere eliminar, este se toma del catalogo de empleados dentro del sistema de CONTPAQi Nóminas.

Procedimiento

Paso 1. Respalda la empresa
Paso 2. Ingresa por medio de SQL Management a la instancia con autentificación de SQL
  1. expande las bases de datos
  2. selecciona la base de datos de la empresa
  3. expande las tablas de la empresa.

Paso 3. Busca en la tabla dbo.nom10001 el empleado que deseas eliminar usando la siguiente consulta:
select * from dbo.nom10001 where codigoempleado = XXX

Paso 4. Toma nota de la información que se tiene en la  columna idempleado
Paso 5. Ejecuta las siguientes consultas
delete from dbo.nom10008 where idempleado = XXX
delete from dbo.nom10007 where idempleado = XXX
delete from dbo.nom10034 where idempleado = XXX

Paso 6. Cierra SQL Management y valida si puedes eliminar el empleado