Buscar correos electrónicos

La búsqueda de Zoho Mail le permite buscar entidades a través de todas las aplicaciones como notas, tareas, correos electrónicos, etc. utilizando cualquier parámetro que necesite. Mediante Quick Access (Acceso rápido), puede ubicar fácilmente cualquier sección de la configuración que deba encontrar.

Puede buscar correos electrónicos mediante el uso de diferentes criterios como From (De), To/CC (Para/cc), In folder (En carpeta), Tag (Etiqueta), Contains (Contiene), Subject (Asunto), Attachment Name (Nombre del archivo adjunto), etc. Puede realizar búsquedas con una combinación de estos criterios para limitar los resultados de la búsqueda.

El Search history (Historial de búsqueda) de Zoho Mail le permite elegir entre combinaciones de parámetros de búsqueda utilizados anteriormente, por lo tanto, es sencillo repetir cualquier búsqueda. La búsqueda incluye varios parámetros de filtro de aplicaciones específicos que se pueden utilizar para acortar su búsqueda.