Crea una cuenta en CONTPAQi Nube

Para crear una cuenta en CONTPAQi Nube, debes seguir estos pasos:

1. Ingresa a la página de https://app.contpaqinube.com/ y regístrate como Nuevo usuario.
  2. Ingresa el correo electrónico y da clic en Enviar código de verificación.
  3. Revisa tu correo electrónico. Captura el  Código de verificación. Después da clic en Siguiente
  4. Captura los datos que solicita el formulario de registro. Acepta los términos y da clic en guardar.