Agrega una respuesta de vacaciones en Zoho Mail

Para agregar una respuesta de vacaciones en Zoho Mail, puede seguir estos pasos:
  1. Inicia sesión en tu cuenta de Zoho Mail y accede a la aplicación Correo.
  2. Haz clic en Configuración y selecciona la opción Respuesta de vacaciones en el panel izquierdo.
  3. En la sección Respuesta de vacaciones, activa la opción Habilitar respuesta de vacaciones.
  4. Escribe el asunto y el mensaje que deseas enviar como respuesta automática a los correos electrónicos que recibas durante tus vacaciones. Puedes usar el editor de texto enriquecido para dar formato a tu mensaje, insertar imágenes, hipervínculos, etc.
  5. Establece el intervalo de tiempo durante el cual deseas que se envíe la respuesta de vacaciones. Puedes elegir una fecha de inicio y una fecha de finalización, o dejar la fecha de finalización en blanco si no estás seguro de cuándo regresarás.
  6. Selecciona las opciones para restringir el alcance de la respuesta de vacaciones. Puedes elegir enviar la respuesta solo a los contactos de tu libreta de direcciones, solo a los miembros de tu organización o a todos los remitentes.
  7. Haz clic en Guardar para activar la respuesta de vacaciones.