Agrega los registros MX específicos de Zoho Mail para asegurarte de que los correos electrónicos se te entreguen correctamente.

Agrega los registros MX específicos de Zoho Mail para asegurarte de que los correos electrónicos se te entreguen correctamente.

Para agregar los registros MX específicos de Zoho Mail, debes seguir estos pasos:
  1. Inicia sesión en el panel de control de tu proveedor de dominio y accede a la sección de DNS o Zona de DNS.
  2. Busca la opción para agregar o editar los registros MX de tu dominio. Puede que tengas que eliminar los registros MX existentes si ya tienes configurado otro servicio de correo electrónico.
  3. Agrega los siguientes registros MX, cada uno con su nivel de prioridad según lo indica Zoho Mail:
    1. HostnameTipo de registroValorPrioridad
      @MXmx.zoho.com10
      @MXmx2.zoho.com20
      @MXmx3.zoho.com50
  4. Guarda los cambios y espera a que se propaguen los registros MX. Este proceso puede tardar hasta 48 horas, pero normalmente es más rápido.
  5. Vuelve a la consola de administración de Zoho Mail y verifica los registros MX desde el panel de configuración de correo electrónico.